哪里有困难 哪里就有党员——林业局党员深入一线抗疫情
发布时间:2020-02-07 18:10来源:市林业局作者:何巧梅【字体:

自资兴市启动突发公共卫生事件一级响应以来,市林业局动员60余名党员深入一线抗击疫情。有的党员按“一封控、四严禁”深入农贸市场、人工繁育场所开展野生动物监管;有的党员协助唐洞街道文锋社区、兴华路社区和大全路社区开展疫情防控宣传、体温监测、值班值守。特别是在东江街道林海山庄小区设立疫情防控值勤点后,林业局随即设立了疫情防控党员示范岗,党员分三班24小时轮流值勤。他们不畏寒冷天气,严格做好进出人员的体温监测,劝返非紧急车辆进入,认真细致地入户调查急需生活用品情况,做好配送生活急需物质。积极做好宣传舆论引导,主动做好居民心理咨询、解疑释惑,疏导居民情绪,反复提醒广大居民不信谣、不传谣,坚定信心,共同抗击疫情。通过系列举措,把党的温暖和关爱送到了小区群众家中。群众纷纷表示:有党员同志在,我们更有信心,我们一定能够战胜疫情!

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】