省林业局调研组到资兴调研林业工作
发布时间:2019-11-21 18:23来源:市林业局作者:【字体:

11月19日,湖南省林业局办公室副主任李邵平同志一行4人调研组到资兴市就林业工作开展进行专题调研。调研组与郴州市林业局、天鹅山国有林场、资兴市林业局相关单位负责人一起到天鹅山国有林场“那山那水”森林营地,了解森林消防队伍建设、国有林场改革情况、机构改革后基层运行情况、林下经济发展等工作。随后组织召开展座谈会,听取了各单位对林业机构改革后基层运行、森林旅游与康养产业发展等林业工作开展的意见建议。

调研组肯定了资兴市林业局机构改革之后各项林业工作任务所取得的成绩,并指出全行业要集中力量主攻生态保护、生态修复、生态惠民三个领域,不断推动林业事业实现高质量发展,为建设生态强省和富饶美丽幸福新湖南作出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】