资兴市林业系统开展2019年“绿色助学”活动
发布时间:2019-08-29 14:30来源:市林业局作者:【字体:

8月28日,资兴市林业系统开展2019年“绿色助学”活动,给29名大学生和今年考取大学的13名新生发放助学和奖学资金共41000元。


据了解,此次活动由市教育基金会和林业联合工会共同举办,旨在为林业系统考取高等院校却家庭暂遇困难的学子提供帮助,对品学兼优的新考取大专以上高校的学子给予奖励。


活动现场,资兴市林业联合工会主席组织受资助和奖励的学生上台领取了资金。受资助学生代表、受奖励学生代表先后上台发言,表示将要努力学习,以更好的成绩回报大家的关心和期望,以实际行动回报家乡,回报党和祖国。


活动中,林业系统各单位还积极参与了“爱心助学”募捐。市林业局、木材总公司、天鹅山国有林场、滁口国有林场、森林公安局、林业科学研究所、东江木材厂等单位共向资兴市教育基金会捐款63000元。资金将用于“绿色助学”和“森林宝贝”等活动开展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】