省林勘院到资兴检查公益林和天然商品林项目情况
发布时间:2019-08-08 11:44来源:市林业局作者:【字体:

近日,湖南省农林工业勘察设计研究总院检查组到资兴开展为期三天的检查指导工作。检查组到兴宁、白廊、滁口等乡镇对我市2017年至2018年省级以上公益林补偿资金使用情况、2018年天然商品林管护与停伐资金使用情况进行了检查,并对天鹅山国有林场、滁口国有林场、木材总公司、东江木材厂等单位涉及公益林和天然商品林项目资金、管理材料及外业管护等情况进行了全面检查。


检查组要求市林业局、林场等单位账务股和业务股室加强与上级财政部门的沟通联系,及时解决资金拨付的相关问题;要加强财会人员和业务股室技术人员对公益林和天然商品林方面资金管理使用法律法规的学习,健全机制,尽快完成天保林县级自查。


目前,市林业局已按检查组反馈的要求安排到了计财、林政资源、造林股等相关股室人员进行全面落实。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】