郴州市应急管理局到资兴调研森林消防工作
发布时间:2019-07-26 17:48来源:市林业局作者:黄常山 李明香 【字体:

7月25日,郴州市应急管理局调研组一行到资兴市专业森林消防队驻地市木材总公司开展调研。


调研组首先来到市专业森林消防队营房,了解队伍建设、人员分工、营房设施、消防器材配备等情况。随后召开调研会议。资兴市木材总公司总经理就市专业森林消防队工作开展情况作了详细汇报,并就目前在队伍建设和消防设施等方面存在的问题和困难提出了建议。希望上级部门从队伍的人员编制、经费、设施设备等方面给予保障,确保队伍正常运转。


调研组对市专业森林消防队在防火、除冰保畅、防汛抗旱等应急工作所取得的成绩给予了充分肯定,对队员的精气神等整体素质给予高度评价。调研组表示将积极向上汇报,尽量解决当前存在的相关问题。调研组强调,当前正值高温季节,防火形势严峻,要加强值班备勤,为资兴的森林安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】