市林业系统机关党委召开庆祝“七一”表彰会议
发布时间:2019-07-03 11:06来源:市林业局作者:【字体:

7月1日,中共资兴市林业系统机关委员会组织召开庆祝建党98周年“七•一”表彰会议暨党建业务知识培训会。

会议对林业系统基层党建工作表现突出的5个“优秀基层党组织”、12名“优秀党务工作者”和在林业事业发展建设中涌现出的40名“优秀共产党员”进行了表彰,并邀请我市党员教育讲师为参会人员上了一堂党建业务知识培训课。

近年来,市林业系统各级党组织和广大共产党员充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,立足新起点,瞄准新目标,勇担新使命,在生态文明建设和党的建设方面取得了新的进展。通过坚持抓好学习教育、切实抓好问题整改、强化基层组织建设、注重意识形态工作、从严管理干部队伍,有效推进了党的思想、组织、作风、反腐倡廉和制度建设,为资兴林业生态建设提供了坚强有力的政治保证。

会议要求,林业系统要坚决贯彻新时代党的组织路线,落实新时代党的建设总要求,扎实履行党建工作职责,积极推进支部“五化”建设,努力打造林业基层党支部党建工作特色品牌,以党建助推林业事业发展再上新台阶,为我市“五个资兴”建设、决胜全面建成小康社会提供坚强组织保证。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】