滁口国有林场召开2019年脱贫攻坚工作调度暨现场办公会
发布时间:2019-05-13 14:51来源:市林业局作者:【字体:

近日,滁口国有林场在滁口镇长活村召开2019年脱贫攻坚工作调度暨现场办公会,会议由该村扶贫帮扶牵头单位市应急管理局局长朱晓健主持召开,帮扶责任单位市滁口国有林场、市邮政储蓄银行和滁口镇政府、长活村支两委、驻村扶贫工作队等相关负责人参加了会议。


会上,各帮扶责任单位、驻村工作队对2019年第一季度扶贫工作情况进行了汇报,指出了当前扶贫中存在的问题。会上强调,各帮扶责任单位要创新工作方法和思路,进一步加大对长活村脱贫攻坚工作支持力度,要在扶贫扶志、做强产业、基础保障三个方面上下功夫,确保长活村2019年扶贫工作有新特色、有新成效。


会议通过现场办公,及时解决了长活村在产业开发、基础设施改造、支部农场等项目建设中存在的问题,各帮扶单位在资金和政策上给予了大力支持。


会议作了总结发言。对各帮扶单位在扶贫工作做出的成绩给予了肯定,强调当前脱贫工作到了“咬紧牙关,不达目的不收兵”的关键时期,各帮扶单位要进一步巩固扶贫成果,防止返贫,要强基固本,继续壮大村集体经济,加强与贫困村的沟通衔接,加大帮扶力度,将长活村2019年扶贫工作推上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】