红歌唱响东江湖 同心共筑中国梦
发布时间:2019-03-13 08:12来源:市林业局作者:【字体:

——市木材总公司2019年庆“三八”活动


阳春三月,秀美的东江湖春意盎然,草长莺飞。3月8日,市木材总公司工会组织职工在“东江湖森林里营地”开展庆“三八”活动,为公司女职工送上节日的祝福,为祖国母亲放歌。


活动中,开展了推鸡公车、打齐心鼓、背媳妇比赛等趣味活动和品地道糍粑、抬花轿等传统民俗活动,现场气氛活跃,精彩迭出,欢声不断。特别是快闪,歌唱祖国环节,《我和我的祖国》《我的祖国》《我爱你中国》《我的中国心》《没有共产党就没有新中国》等一首首脍炙人口的红歌在总经理李吉单的领唱中,将活动推向高潮。大家用高亢、激昂的歌声抒发爱国情怀,表达对祖国的无限深情、美好祝愿和对共产党的感恩之情。


此次活动内容丰富,形式多样,趣味性、时代性和传统性相结合,旨在激发公司全体妇女同志的爱家、爱司、爱国情怀,充分发挥女性“半边天”作用,逐梦前行,建功新时代,书写“美丽人生”;进一步在全司营造齐心协力干事创业的浓厚氛围,激发职工活力,增强凝聚力和创造力,攻坚克难,砥砺奋进,以时不我待、只争朝夕的精神,为公司的和谐发展、资兴的经济建设和实现中华民族伟大复兴奋力拼搏,舞出人生精彩,同心共筑中国梦,为祖国母亲70华诞献礼。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】