唐洞林管站积极参与义务植树绿化活动
发布时间:2019-03-13 08:10来源:市林业局作者:【字体:

3月12日,唐洞街道为迎接第41个“植树节”组织开展义务植树活动,办事处领导带领全体干部职工、林业人、相关村、组干部160名党员干部、群众参加。开展党支部“义务植树绿化”主题活动。在星塘至鹿桥村公路,程子楷书院,栽植杜英300余株,现场发放林业宣传资料200余册,接待咨询林业政策的群众100余人次。为建设美丽乡村增添了一道靓丽的风景。


12日上午春意盎然、春光明媚的时节,大家都三人一组,五人一队撸起袖子,挥动手中的锄头、铁锹认真栽起树来,有分苗的、修枝的、打穴的、栽植的、填土的、压实的、浇水各个工序都不落下,热火朝天的劳动场景瞬间就将树苗全部种好,绿化公路六公里。


加快乡村建设,建设美丽资兴,我参与、我行动。宣传发动群众积极参与美丽乡村建设。引领、营造、“植绿、爱绿、护绿”的良好氛围。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】