市林业局机关支部扎实开展组织生活会和民主评议党员活动
发布时间:2019-02-02 14:36来源:市林业局作者:【字体:

1月30日,市林业局机关一支部委员会组织召开了支部书记述职评议会暨2018年度组织生活会和民主评议党员大会,支部全体党员参加会议。


会前,支委组织支部全体党员干部进行了集中学习。认真学习了《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神及《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》等文件精神。


会上,支部书记客观总结了2018年机关党支部工作情况,并代表支部委员会向大会作述职报告。在党员对支部书记履职情况进行评议后,由支部书记带头作对照检查,并进行了批评和自我批评。全体党员分别对照年初制定的工作目标,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面深入查摆自身存在的问题,开展了自我批评和相互批评。局党组书记、局长以普通党员身份参加了支部组织生活会,并对会议情况进行了点评。


会议依照程序,还对支部委员会和党员进行了民主测评,并进行了民主推优,评选出了优秀党员8名。最后,支部书记对会议和民主评议结果作了总结表态发言。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】