资兴市木材总公司召开警示教育会议
发布时间:2018-12-26 14:38来源:市木材总公司作者:【字体:

12月24日,资兴市木材总公司在九楼会议室召开警示教育会议,司机关全体工作人员、下属单位管理人员共64人参加会议。


会上,组织广大干部职工学习了《中共郴州市纪委郴州市监委〈关于推进全市党员和公职人员警示教育全覆盖工作的意见〉的通知》和贯彻落实中央八项规定精神,传达了市委警示教育大会精神。


会议要求,全体干部职工要严格执行“八项规定”“八个严禁”,要勒紧裤带过日子,言行上一定要坚决维护党中央的权威。会议强调,一是要以改进工作作风为重点,强化警示教育;二是要以加强政治理论学习为重点,强化警示教育;三是要以开展经常性廉政谈话和提醒式谈话为重点,强化警示教育;四是要以抓住重要节点为重点,强化警示教育。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】