资兴市林业局组织离退休人员开展重阳节活动
发布时间:2018-10-18 14:43来源:市林业局作者:张方敏【字体:

为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,10月17日,资兴市林业局组织离退休人员开展重阳节活动。活动现场欢声洋溢,祥和温馨,大家欢聚一堂,共庆重阳佳节、共话林业发展。

 

座谈会上,局党组成员、副局长陈昭平首先代表局党组向离退休老同志致以节日的祝福,并对一直以来关心林业工作的老同志表示感谢。随后,汇报了今年以来全市林业工作情况及下一步工作打算。老同志们对近年来我市林业工作特别是深化林业改革取得的良好成绩给予了充分肯定,并对做好今后林业工作积极建言献策。老同志们对于组织的关心关怀、服务帮助表示感激,对近年来资兴林业所取得的成绩感到自豪,表示要用老骥伏枥的精神、老有所依的干劲为我市林业事业更好的发展贡献自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】