水利部国际小水电中心来资调研小水电生态流量监管工作
发布时间:2020-04-27 08:57来源:水利局作者:【字体:

近日,水利部国际小水电中心副主任付自龙一行6人来资兴调研小水电生态流量监管工作。

调研组先后到资兴市程江口水电站、鲤鱼江水电站、湖南虹基水电发展有限公司等现场,实地察看了电站生态流量监测设施运行情况、小水电生态流量监管平台运行情况,同时召开了座谈会。

会上,调研组听取了资兴市水利局关于小水电清理整改工作进展情况、存在的问题及困难,小水电生态流量核定、泄放监测设施落实情况,小水电生态流量监管系统建设情况,以及资兴市现行上网政策、电价水平和相关工作建议等方面的汇报。调研组充分肯定了资兴市在小水电生态流量监管中所做的工作,同时表示在下段工作中将充分考虑与会人员的建议意见。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】