市水利局机关第一支部:为共建社区困难党员送温暖
发布时间:2020-01-22 08:39来源:水利局作者:袁亚军【字体:

在新春佳节来临之际,市水利局机关第一支部走访慰问了大全路社区第一支部部分困难党员、群众。在走访过程中,水利系统党委领导和机关支部书记与他们进行了亲切的交谈,详细询问他们的身体、家庭的情况及存在困难,并为他们送上了慰问金。

通过走访慰问活动,不仅为社区困难党员等带去了关怀,更进一步加强了共建单位与社区的互助与合作。

据悉,自与唐洞社区大全路社区第一党支部结对共建以来,市水利局机关第一支部积极开展结对共建工作,全力支持社区组织的各项活动,安排1.6万元帮扶资金,帮助其建设改造好高标准支部党员活动室,组织党员进社区指导党建工作及开展环境卫生清理等志愿服务活动,实现党的建设良性互动,受到大全路社区一支部党员群众的好评。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】