市水利局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-16 11:13来源:水利局作者:艾柯舟【字体:

1月14日,市水利局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会。市委第十指导组、局机关全体干部职工及局属单位负责人参加了会议。

会议全面总结了主题教育开展以来取得的阶段性成效和经验启示,指出了存在问题,明确了下步工作。市委第十指导组对市水利局主题教育开展情况给予了充分肯定,同时对下步工作提了很好的建议。

会议要求,市水利系统各单位要认真总结在开展主题教育中的好经验、好做法,将经验做法上升为制度,转化为管理效能。牢记“不忘初心、牢记使命”不是一阵子的事,而是一辈子的事,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态化、制度化。推进全面从严治党向纵深发展,更好地解决工作中存在的问题,真正把主题教育成果体现到具体工作中,以时不我待、只争朝夕、不负韶华的拼搏精神,把资兴水利发展振兴推向一个新的高度。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】