市水利局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会
发布时间:2019-12-16 11:01来源:水利局作者:【字体:

在前期全面抓实学习教育、调查研究、征求意见、开展谈心谈话、检视问题、撰写对照检视材料的基础上,按照市委主题教育办的安排部署,12月13日,市水利局党组召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委主题教育第十指导组、局党组班子成员参加会议。

会上,局党组负责人代表班子做对照检查,带头开展自我批评;其他班子成员逐一开展检视剖析、进行批评和自我批评。

指导组对我局主题教育工作予以肯定,指出我局民主生活会材料准备充分,自我批评剖析深刻,批评严肃。同时也提出了几点建议:一要继续加强主题教育工作,使主题教育常态化,巩固教育成果;二要加大对检视剖析存在的问题的整改力度;三是总结工作要做到位,对于好的做法要发扬,要为水利事业再创新台阶作出贡献。

最后,局党组负责人代表班子作表态发言,表示进一步加强班子自身建设,旗帜鲜明讲政治;坚持检视问题导向,推深做实抓整改;运用主题教育成果,助推工作显成效。切实把主题教育成果转化为推动工作的强大动力,在服务水利中心工作、推动水利改革发展中践初心、担使命,攻坚克难,迎难而上,推进各项工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】