市水利局召开领导班子巡察整改专题民主生活会
发布时间:2019-11-04 09:06来源:水利局作者:袁亚军【字体:

11月1日,市水利局召开领导班子巡察整改专题民主生活会。局领导班子全体成员参加会议,市委第七轮第二巡察组组长、市纪委监委派驻农业系统纪检组组长列席会议。

会上,各位局党组成员分别对照巡察反馈意见,主动认领问题,剖析原因,明确整改措施,并互相进行了批评。

会议就做好本次巡察整改工作提出要求:一要提高思想认识。把思想和行动统一到巡察整改部署上来,深刻认识做好巡察整改工作的重大意义,以高度的责任、坚决的态度、务实的措施,不折不扣完成巡察整改工作。二要从严抓好整改。对照巡察整改问题清单,从严落实巡察整改责任,细化整改措施,加大制度建设力度,形成用制度管权管事管人的长效机制,有力有序推进整改工作。三要强化督查落实。紧扣巡察整改时间节点,加大对巡察整改工作的监督检查,确保各项工作序时有力推进。四要抓好自身建设。以巡察整改为契机,进一步强化自身建设,严格党内政治生活,自觉增强党性修养。五是推进水利发展。将巡察整改与加快年度重点工作结合起来,把巡察整改的成效体现到水利发展的实践中去,推动水利高质量发展迈上新台阶。

市委第七轮第二巡察组组长对民主生活会召开情况进行点评。就做好巡察整改工作,要求围绕巡察发现的问题和不足,对照目标要求和各项规定,进一步深化认识,优化机制,强化责任,落实整改职责,确保巡察整改各项工作顺利完成。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】