市水利局召开“八一”建军节慰问座谈会
发布时间:2019-07-26 10:59来源:水利局作者:袁亚军【字体:

为庆祝中国人民解放军建军92周年,激励水利员工退伍不褪色的军人本色,更好继承发扬革命优良传统,7月26日,市水利局召开“八一”建军节慰问座谈会,机关在职及退休共14名退伍军人参加了会议。


座谈会上,局领导班子代表全局干部职工向退伍军人致以最衷心的节日慰问,并表示,退伍军人继承部队作风严谨、纪律严明的优良传统,在工作中勤恳踏实、任劳任怨,水利事业的发展与他们所做的贡献分不开。同时,希望他们在今后的日子里,继续弘扬中国人民解放军不怕苦不怕累的精神,立足岗位,为水利事业发展出谋划策,为水利事业发展做出更大贡献。


与会的退伍军人纷纷表示,感谢政府的培养和关心,将永葆军人本色,继续发扬光荣传统,以实际行动回报组织的培养,在各自岗位上实现自己的人生价值。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】