市水利局:开展结对共建活动
发布时间:2019-06-14 11:45来源:水利局作者:何增强【字体:

6月13日,市水利局机关党支部全体党员进入唐洞街道大全路社区,与社区第一党支部开展结对共建活动。


在结对共建座谈会上,市水利局机关党支部与大全路社区第一党支部分别介绍了各自党员基本情况、学习教育工作开展经验、活动特色以及业务工作情况。并以“开展结对共建活动,优势互补共促发展”为目标,对制定共建协议、结对共建需求清单、党员认领服务岗位及结对共建计划进行了协商并达成共识。


通过党支部结对活动,交流以党建引领业务、助推业务工作上台阶的新思路和好做法,达到资源共享、优势互补、解决问题,实现党的建设良性互动,提升城市基层党建实效的目的,进一步激励党员在工作中发挥先锋模范作用,推进基层党建与业务发展深度融合。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】