市水利局:召开2019年第一次党务政务工作会议
发布时间:2019-04-17 10:07来源:水利局作者:袁亚军【字体:

4月4日,市水利局组织召开2019年第一次党务政务工作会议,局机关全体干部职工、局属单位班子成员共77人参加了会议。


会议传达了全省水利工作会议、郴州市水利局长会议和全市机关改革会议精神以及《提高政治站位,压实工作责任,深入推进扫黑除恶专项斗争》等上级有关文件精神。就2019年一季度工作进行了总结,对下阶段工作进行了安排部署。


会议强调,扫黑除恶专项斗争是一项长期而复杂的工作,必须要形成长效机制,做到常抓不懈;继续加大对涉黑涉恶线索摸排,并熟悉扫黑除恶应知应会知识,加大对扫黑除恶专项斗争的宣传力度。做到工作站位有进一步的提高,工作责任心有进一步增强,工作效果有明显的进步。压实责任,始终保持严打高压态势,持续推动扫黑除恶专项斗争取得实效。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】