市交通运输局组织召开2019年脱贫攻坚自然村通水泥路暨农村公路建设工作第四次调度会
发布时间:2019-07-29 15:44来源:市交通局作者:【字体:

2019年7月10日,市交通运输局召集市公路建设养护中心、市交通建设质量安全监督站、市通村公路建设指挥部和自然村通水泥路统建施工企业等单位负责人,在市交通运输局5楼会议室召开2019年脱贫攻坚自然村通水泥路暨农村公路建设工作第四次调度会。会上要求增强质量安全意识,施工单位在紧抓进度的同时也要注意避雨作业,严禁强行组织施工作业;要求资料一人一档,按规范要求存档资料;要求合理安排施工班组,抢抓晴好天气加快施工进度。市交通建设质量安全监督站和市通村公路建设指挥部要相互协作,加大在建项目的质量、安全、进度以及村级质量安全人员到岗履责的巡查力度,对发现的问题予以及时纠正和整改,并进行严厉处罚。督促各乡镇、村组加快路基工程建设。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】