郴州市生态环境局资兴分局对疫点垃圾管理工作进行了监督检查
发布时间:2020-02-14 10:26来源:郴州市生态环境局资兴分局作者:【字体:

近日,郴州市生态环境局资兴分局对刚封锁的两处新型冠状病毒感染的肺炎疫点垃圾管理工作进行了监督检查。

由资兴分局领导黄宾和罗永耀带队,对本周刚封锁的两处新型冠状病毒感染的肺炎疫点进行了现场检查,详细了解了现场管控人员对疫点内生活垃圾的收集、消毒、转运等工作。要求疫点管控人员务必按照相关通知和要求,严格落实好疫点生活垃圾收集处置工作,规范口罩等红色垃圾的收集处理,谨慎处理好消毒、打包、转运等环节,防止新型冠状病毒通过生活垃圾扩散传播。

据悉,自1月24日以来,资兴分局主要领导带头,先后出动执法人员30余人次,检查调度医疗废物、医疗污水收集处置工作,并及时对相关重点单位做好专业指导。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】