市人社局:以问促学,不断掀起党史学习教育新高潮
发布时间:2021-04-06 09:44来源:市人力资源和社会保障局作者:黄鑫【字体:

“五四精神的核心内容是什么?”“爱国、民主、进步、科学”随着党组书记、局长李宁同志提出的最后一个问题回答完毕,资兴市人社局党史学习教育第二次集体学习“学史明理”顺利结束。

4月2日,市人社局举行党史学习教育第二次集体学习。此次学习以观看开展党史教育活动宣传短片,深刻领会党史学习教育的重大意义作为开端,先后观看了《中国共产党百年述职报告》《党史故事100讲之五四运动 唤醒民众》,全面回顾了中国共产党的百年风雨征程,以及五四运动恢弘壮烈的历史。最后结合观看内容,开展了趣味性现场提问抢答活动,不断掀起党史学习教育新高潮。

下步,资兴市人社局将牢牢把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”目标要求,把人社业务与党史学习教育紧密结合起来,从党史中汲取智慧和力量,全面推动人社工作高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】