市人社局组织观看全国脱贫攻坚总结表彰大会
发布时间:2021-02-25 18:01来源:市人力资源和社会保障局作者:陈军【字体:

2月25日上午,全国脱贫攻坚总结表彰大会隆重召开,市人社局集中组织全体干部、职工收看了会议直播盛况,一起见证脱贫攻坚的辉煌成果

当看到中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话时,全局干部职工热血沸腾,激情澎湃。大家纷纷表示,将以脱贫攻坚先进典型为榜样,扎根基层,认真履职,周到细致地服务好每位办事群众,树立人社干部的良好形象。

会后大家一致认为,要深入学习贯彻习近平总书记在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话精神,全力以赴做好稳就业、就业扶贫等工作,将脱贫攻坚伟大精神转化为推动人社事业追赶超越的强大动力,再接再厉、艰苦奋斗,全面完成年度各项目标任务,为推动全市高质量发展贡献人社力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】