湖南华润电力检修公司企业培训中心揭牌成立
发布时间:2020-07-30 10:51来源:市人力资源和社会保障局作者:庞汉辉 李琴【字体:

近日,湖南华润电力检修有限公司企业培训中心正式揭牌,该培训中心的成立是资兴市大力实施职业技能提升行动的又一创举。此次揭牌的企业培训中心本着“政府主导、企业运作、互惠互利、共同发展”的原则,共建职业技能人才培养基地,为广大职工提供技能成长的平台,为打造资兴技能人才品牌注入强劲的推动力。

资兴市就业服务中心领导对培训中心的成立表示祝贺,并指出企业培训中心的成立,是公司构建人才摇篮,谋求突破与发展的一项重要举措,希望湖南华润电力检修有限公司能通过企业培训中心这个平台,与时俱进,筑巢引凤,大力发展职业培训事业,为社会培育、输出更多优秀的电力人才,为企业持续发展提供人才保障,积极推动职业技能提升工作高质量发展,为地方经济社会发展做好服务。

下一步,资兴市将继续加大与重点企业合作力度,引进办学点和培育优质民办培训机构,发挥企业在技能人才培养方面的主阵地的作用。同时加强各培训机构的规范化、科学化的管理,落实职业培训监管工作,加强培训质量监管力度,促进各培训机构健康、有序发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】