杨理诚主持召开市委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会并讲话
发布时间:2022-01-21 15:21来源:资兴新闻网作者:刘震寰 黄欣【字体:

1月18日,资兴市委书记杨理诚主持召开了市委常委班子党史学习教育专题民主生活会会前征求意见座谈会,并指出,将认真梳理研究,吸纳代表们所提的意见,并深入研究、认真整改,把这些意见建议转化为前进的动力,努力推动市委常委班子建设和全市各项工作再上新台阶。

座谈会上,市直机关企事业单位党组织书记代表、乡镇(街道)党(工)委书记代表、村(社区)党组织书记代表先后就乡村振兴、基层减负、干部待遇、干部招考与提拔任用、困难群体、村级集体经济和产业发展、园区企业的人才帮扶和政策兑现等方面提出意见和建议。

杨理诚对代表们实事求是、客观中肯的发言表示感谢。杨理诚要求,要深入学习贯彻党的十九届六中全会、省第十二次党代会、郴州市第六次党代会和资兴市第十三次党代会精神,提高站位、开门纳谏,坚持问题导向,继续广泛征求意见,重视解决民生问题,不断提高党组织的创造力、凝聚力、战斗力。

杨理诚强调,要坚定信心,发扬“三牛”精神,抓住发展机遇,抓好相关工作,充分利用资兴的优势,在2022年实现“开门红”,按照郴州市委提出“大干、快干、抓紧干、拼命干”的要求,发挥好各自的作用,为资兴经济社会高质量发展,继续添砖加瓦、贡献力量,为贯彻落实省委“三高四新”战略定位和使命任务、郴州市委“一极六区”战略,全力争当郴州打造“一极六区”排头兵,建设现代化“五个资兴”而努力奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

市领导龙柏武、刘佳娜参加座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】