中共资兴市第十三届委员会第三次全体会议召开
发布时间:2022-01-21 15:20来源:资兴新闻网作者:李煊 肖晨威【字体:

BK0A5395.jpg

1月17日,中共资兴市第十三届委员会第三次全体会议召开,市委书记杨理诚,市委副书记、市长陈占华参加会议。

会议听取了市委常委会工作报告,研究了郴州市出席党的二十大代表候选人推荐人选。

一年来,资兴市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,学习贯彻习近平总书记考察湖南考察郴州的重要讲话精神,全面贯彻落实省委“三高四新”战略定位和使命任务,全力争当郴州打造“一极六区”排头兵,突出抓好“五大工程”,重点落实“七大任务”,发展思路更加清晰、工作重点更加聚焦,全市上下营造了干事创业、比学赶超的浓厚氛围。全市综合实力不断攀升,经济实力保持全省前列,入选湖南省县域经济高质量发展先进县十强,经济质量稳步提高,发展活力持续增强,民生福祉加速改善,城市品牌更加响亮。

会议强调,全市各级党组织和广大党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚持对党绝对忠诚,坚决贯彻党中央决策部署和省委、郴州市委工作要求,加强党的创新理论武装。要在“一极六区”争先锋,加快国家可持续发展议程创新示范区建设,加快资源型产业转型升级示范区建设,加快传承红色基因推进绿色发展示范区建设,加快湘赣边区域合作示范区建设。产业建设要打头阵,大力招商引资,全力抓实项目,聚力园区发展,围绕创建“五好园区”“千亿园区”目标,稳步推进调区扩区工作。民生改善要走前列,进一步完善社会保障,进一步发展社会事业,进一步加强社会治理。党建引领强保障,要扛稳政治责任,加强党的领导;保持政治定力,夯实基层基础;坚持政治引领,抓牢意识形态;严明政治纪律,全面从严治党。

市领导龙柏武、黄志、黄希惠、周后云、谢阿兰、邓志才、赵海滨、刘佳娜等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】