“四大”活动进行时 | 市领导督导乡村振兴、疫情防控、安全生产等工作
发布时间:2022-01-21 15:17来源:资兴新闻网作者:曹裴媛【字体:

1月19日,市委副书记、市委政法委书记龙柏武到白廊镇督导乡村振兴、疫情防控、安全生产等工作,并详细了解产业发展、争资立项、村民用火用电安全、困难群众走访慰问等情况。

龙柏武要求,要统一思想,凝聚力量,积极发挥村民的主观能动性,做好项目规划,整合专项资金,重点打造一批精品项目,大力发展白廊特色优势产业;要充分发挥“十户长”微治理和“五个到户”的作用,做好返乡重点人员管控、独居老人用火用电安全等工作,有效防范并遏制各类安全事故的发生;要继续做好淡季旅游安全管控、农村治安管理,同时还要关注困难群众的生产生活状况,做好节前走访帮扶等工作,让广大人民群众度过一个平安、祥和、幸福的新春佳节。

副市长赵品亮参加督导。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】