“四大”活动进行时 | 资兴市2022年招商引资项目第一次集中签约 杨理诚参加仪式并讲话
发布时间:2022-01-14 09:47来源:资兴新闻网作者:李煊 肖晨威 陈舒韬 朱雅菁【字体:

微信图片_20220113170410.jpg

微信图片_20220113170415.jpg

微信图片_20220113170403.jpg

1月13日,资兴市举行2022年招商引资项目第一次集中签约仪式,共签约15个项目,总金额109.2亿元,市委书记杨理诚参加签约仪式并讲话,市委副书记、市长陈占华主持签约仪式。

此次集中签约的项目包括由华润电力新能源投资有限公司投资的东江湖大数据产业园源网荷储项目、由广东惠德智能科技有限公司投资的20万平方米电子信息产业园之“长虹音频产业链”项目等,涉及电子信息、大数据、机械制造、文旅、农业等多个领域,科技含量高、带动能力强。这些项目的顺利签约,是资兴市深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和省委“三高四新”战略定位和使命任务,全力争当郴州打造“一极六区”排头兵,加速推进产业转型升级的重要举措,必将为资兴市经济社会高质量发展注入新活力,保障一季度“开门红”“开门稳”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

杨理诚指出,近年来资兴市始终坚持招商引资“第一菜单”,牢固树立“项目为王”理念,把重大项目的引进、建设作为加快资兴崛起、实现跨越发展的根本手段,全力打造办事不求人、便捷高效、暖心顺心的一流营商环境,努力构筑全民招商大格局,形成了大力度招商引资、广领域对外合作的浓厚氛围。

杨理诚指出,资兴是生态宜居的福地、旅游度假的胜地,产业发展的宝地、加速崛起的开放新城,具有良好的政治生态、优惠的投资政策、一流的营商环境,希望各位企业家以此次活动为契机,进一步走进资兴、了解资兴,拓展合作、共谋发展。资兴各级党政班子,要突出重点干,抓好产业、园区、招商引资等重点工作,大力发扬“三牛”精神,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,掀起“大干、快干、抓紧干、拼命干”的热潮,为企业做好全过程服务,全要素保障,全力以赴的推进企业项目建设、营造最优环境;要继续秉持“尊商、亲商、重商”的理念,进一步解放思想,完善体制机制,尽职尽责地为项目建设搞好协调服务,真心实意地为企业排忧解难,不折不扣地落实优惠政策,努力以全国一流县市标准营造一流的发展环境,把资兴打造成“政策的高地”“投资的洼地”“创业的福地”,助推资兴市经济社会高质量发展。

市领导龙柏武、王仁庆、陈一之、黄希惠、赖胜民、邓志才、刘佳娜参加签约仪式。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】