欢度重阳|资兴市组织离退休干部视察重点项目 杨理诚与老干部共庆佳节
发布时间:2021-10-15 14:32来源:资兴新闻网作者:李煊 肖晨威【字体:

微信图片_20211014160041.jpg

岁岁重阳,今又重阳。10月14日,值重阳节暨中国第九个法定老年节之际,资兴市组织离休和副处级以上退休老干部视察了部分重点项目,市委书记杨理诚参加活动并向各位老干部和全市老年朋友们致以节日的问候和崇高的敬意,市委副书记、代市长陈占华参加活动。

微信图片_20211014160054.jpg

杨理诚说,资兴近年来的高质量发展得益于各位老干部打下的坚实基础,得益于大家的充分支持。各位老干部都是资兴人民的功臣,也是资兴经济社会发展的宝贵财富。资兴将一如既往地坚持和发扬尊老爱老的优良传统,高度重视老干部工作,尽最大的努力为老干部们“老有所养、老有所学、老有所为、老有所乐”创造更加优良的环境。

杨理诚表示,当前资兴正处在落实省委“三高四新”战略,全力争当郴州打造“一极六区”排头兵的关键时期,全市上下肩负的任务还很艰巨,面临的困难和挑战还有很多,希望各位老前辈、老领导继续弘扬党的光荣传统和优良作风,充分发挥政治优势、威望优势、经验优势,一如既往地关心、帮助和支持资兴的各项工作和事业发展,为加快建设现代化“五个资兴”增添正能量、再作新贡献。

微信图片_20211014160050.jpg

陈占华说,真诚地希望各位老领导继续关心、指导、支持、参与资兴经济社会发展,市委、市政府将在政治上关心、生活上照顾、服务上改进,让老干部们的晚年过得更加幸福、更加安康、更加美好。

活动中,老干部们先后视察了旗滨医药材料科技有限公司、铧钢精密制造有限公司、青岛啤酒文化体验中心、市第四完全小学搬迁新建项目等地,边走边看,边看边议,仔细听取相关情况介绍,现场感受了资兴各项事业发展的成果,并不时发出阵阵赞叹声,真切体会到重点项目建设在资兴经济社会发展中的重要作用以及带来的强劲发展势头,对市委、市政府在推进重点项目建设和经济社会发展方面所取得的成绩给予高度肯定。

今年来,资兴经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好的良好态势。社零、地方财政收入、实际到位内资等主要经济指标增幅位居郴州前列。“释放生态补偿红利促一湖碧水保护与发展”经验案例入选全国首批“绿水青山就是金山银山”的典型案例,乡村振兴和农村“厕所革命”工作在全国推介。

市领导龙柏武、朱承旺、郑艾萍,市人大常委会党组书记王仁庆,市政协党组书记陈一之,市领导周后云、谢阿兰、赵海滨、刘佳娜等参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】