资兴召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动“百日攻坚”动员会暨全市交通安全推进会
发布时间:2021-09-15 09:30来源:资兴新闻网作者:欧阳雨桐【字体:

交通安全推进会.JPG

9月13日,资兴市召开交通问题顽瘴痼疾集中整治行动“百日攻坚”动员会暨全市交通安全推进会,与会人员观看了交通安全宣传警示片,传达了省、市交通问题顽瘴痼疾集中整治行动视频工作会议精神,宣读了《资兴市深入推进“戴帽工程”专项工作方案》,通报了前段交通问题顽瘴痼疾集中整治工作情况。

会议要求,全市上下要认清现状,查摆问题,准确把握当前安全生产形势;要继续努力,延伸整治,保持集中整治工作力度不减;要做到思想认识不松懈、整治力度不减弱、宣传发动不停歇;要加强领导,落实责任,推进集中整治工作深入开展。

市委常委、市委办主任邓志才参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】