资兴市连续三年以上未发生重特大食品安全事故
发布时间:2021-09-14 11:04来源:资兴新闻网作者:欧阳雨桐【字体:

食品.JPG

9月10日,资兴市食品药品安全委员会2021年第二次全体会议暨第三季度食品安全风险监测会商会召开,安排部署了中秋国庆两节及特防期食品药品安全工作,还邀请专家讲授了野生蘑菇中毒防控知识,组织学习了农村食品安全知识。

2021年,资兴市坚持“四个最严”要求,认真落实各级关于深化改革加强食品安全工作的决策部署,大力推进食品安全放心工程建设,标本兼治,系统治理,高位推进,高筑防线,全市连续三年以上没有发生重特大食品安全事故,食品安全形势稳中有进。

会议要求,全市上下要进一步落实党政同责的“标准线”、进一步守住风险防控的“生命线”、进一步拉高治理能力“水平线”、全力守好节日食品安全“第一线”。

市委常委、宣传部部长周后云参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】