杨理诚指导新一届村(社区)“两委”成员集中培训
发布时间:2021-04-08 09:05来源:资兴新闻网作者:王瑞琴 李科【字体:

新一届村(社区)“两委”成员集中培训

微信图片_20210407144814.jpg

杨理诚到现场指导

4月7日,全省开展了新一届村(社区)“两委”成员第二次集中培训。资兴市206个村(社区)、两万余名村(社区)两委干部,党员,群众代表在线收看视频教学内容,并畅谈培训感受和体会。市委副书记、市长杨理诚现场指导了新一届村(社区)“两委”成员参加第二次集中培训。

杨理诚来到东江街道办事处和东江街道栗脚村,与村(社区)“两委”成员、村(社区)党员一道集中收看了全省“提升村(社区)治理水平促进共建共治共享”视频教学片,并认真听取村(社区)“两委”成员的讨论发言,与会人员围绕村(社区)干部素质提升、村(社区)发展、服务水平提升等方面展开讨论。

这次培训主题为“提升村(社区)治理水平促进共建共治共享”,培训对象为村(社区)“两委”成员和全体党员。此次培训内容丰富,包括观看“提升村(社区)治理水平促进共建共治共享”教学片、集中讨论、开展“党旗在基层一线高高飘扬”“我为群众办实事”活动,旨在通过实践活动提升村干部和党员为民服务能力。

杨理诚指出,党员干部要做到学有所思、学有所悟、学有所得,将此次学习培训的成效积极转化为今后工作的强大动力,进一步提升为民服务的意识和水平;要结合实际找准工作的着力点和突破点,以更加务实的工作推动资兴经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】