岳阳市政协调研组来资兴调研优质农产品基地建设工作
发布时间:2021-04-07 09:14来源:资兴新闻网作者:唐琳莎【字体:

政协.JPG

4月2日,岳阳市政协副主席方争奇率调研组一行来资兴市调研优质农产品基地建设工作,资兴市政协主席郑艾萍一同调研。

岳阳市政协调研组一行先后来到东江移民博物馆、资兴市山水天然食品有限公司和资兴市职业教育中心进行实地考察,详细了解东江湖鱼产业基地在政策支持、科技支撑、平台建设、质量监管、市场拓展、人才培养,特别是品牌打造方面的典型经验和做法。

调研组一行对资兴市优质农产品基地建设工作给予了高度评价,并与相关负责人进行了交流探讨。调研组表示,资兴市委市政府高度重视农业产业发展,使得资兴在构建特色农产品、创新技术以及品牌建设等方面颇有成效,回去之后将借鉴资兴经验,提升当地品牌特色,扶持和培育一批专业、优秀的人才,进一步助推当地农业产业发展。

资兴市政协副主席黄守云参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】