资兴组织参加2020年郴州(杭州)电子商务产业招商推介会
发布时间:2020-11-20 09:48来源:资兴新闻网作者:林敏捷【字体:

招商推介会现场

郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞在招商推介会上致辞

资兴市委书记黄峥嵘在大会上作东江湖大数据产业推介

11月16日下午,2020年郴州(杭州)电子商务产业招商推介会在浙江省杭州市举行。原浙江省委常委、省公安厅厅长、省人大常委会副主任刘力伟,郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,郴州市领导冯海燕、周海林出席活动。资兴市委书记黄峥嵘在大会上作东江湖大数据产业推介。

易鹏飞在致辞中说,这次招商活动,是我们深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察湖南、考察郴州重要讲话精神,全面谋划郴州“十四五”发展之际举行的一次重要的招商活动。郴州正进入新的发展阶段,面临新的重要发展机遇,希望大家更多地关注郴州、考察郴州、投资郴州,为郴州“十四五”发展和开启全面建设社会主义现代化国家新征程作出新的更大贡献。

易鹏飞表示,郴州将以更大的力度深化改革、扩大开放,为各位客商来郴投资兴业提供更加优质便利高效的服务。下一步,我们将以建设中国(湖南)自由贸易试验区郴州片区为契机,在总结和集成近年来“放管服”改革成果的基础上,进一步大胆闯、大胆试、自主改,全力打造审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优的城市,倾力支持推动招商项目顺利落地、顺利推进、顺利投产达效,努力以更高水平的开放赢得更有实效的合作和更高质量的发展。

黄峥嵘从东江湖发展大数据产业凭什么、我们做好了什么准备及我们可以怎样合作三个方面向在场嘉宾推介东江湖大数据产业。

黄峥嵘说,东江湖拥有打造全国最生态绿色大数据产业示范基地和全国唯一全自然冷却数据中心产业集群等不可复制的比较优势。包括不可复制的冷水节能优势、超强的电力保障、独特的区位优势、优良的地理环境;东江湖发展大数据产业在规划定位、顶层设计、政策支撑、基础配套、服务保障方面已经做好了准备。为满足不同类型大数据公司的需求,资兴还提供了包括独立运营模式、租赁托管模式、前店后厂模式、配套服务模式等多种途径供客商选择。欢迎大家到资兴实地考察,以大数据海量信息传输为纽带,一起携手,齐心协力推进国家大数据战略,共创美好未来。

本次招商推介会还举行了重大项目签约仪式,签约的19个项目包括电子商务、新材料、新能源等多个领域。其中,资兴市有涌旭音膜、美高梅美荟小镇两个重大项目在现场签约,项目总投资31.5亿元。

资兴市副市长谢阿兰参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】