脱贫攻坚战:杨理诚到十龙潭村调研脱贫攻坚工作
发布时间:2020-11-20 09:47来源:资兴新闻网作者:李煊 刘震寰【字体:

杨理诚一行走访了兴宁镇十龙潭村

杨理诚一行就当地脱贫攻坚、产业发展等工作进行走访调研

杨理诚一行就当地脱贫攻坚、产业发展等工作进行走访调研

11月18日,资兴市委副书记、代市长杨理诚来到兴宁镇十龙潭村,就脱贫攻坚、产业发展等工作进行走访调研。

十龙潭村曾是省级贫困村,全村共有贫困户65户151人。在当地党委政府和驻村工作队的帮扶下,十龙潭村于2017年实现脱贫摘帽,截至2019年底,全村贫困户已全部脱贫出列。

杨理诚强调,要围绕“一超过、两不愁、三保障”目标,紧扣提高群众满意度,持续巩固提升脱贫攻坚成果,全面抓好五年来的工作成效。

要进一步加大扶贫帮困的针对性和工作力度,确保贫困人口脱贫之后不返贫;要凝心聚力推进脱贫攻坚工作,打好脱贫攻坚收官战、决胜战;要坚持问题导向、目标导向、结果导向相结合,做到责任到位、帮扶到位、标准到位,确保全面完成目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】