杨理诚调研青岛啤酒郴州公司啤酒体验中心建设项目
发布时间:2020-11-19 09:02来源:资兴新闻网作者:李杰 黄欣【字体:

杨理诚一行调研青岛啤酒郴州公司啤酒体验中心建设项目。

杨理诚一行在调研现场。

杨理诚一行听取企业负责人介绍项目建设情况。

调研座谈会现场

日前,资兴市委副书记、代市长杨理诚调研了青岛啤酒郴州公司啤酒体验中心建设项目有关工作。

杨理诚现场查看了青岛啤酒郴州公司啤酒体验中心项目建设情况,并详细了解了项目停车场规划、电力专线搬迁、污水管网建设、生活垃圾处理、配套设施建设等问题。

杨理诚指出,要整合调度机制,形成工作合力。相关部门和责任单位要把项目情况梳理清楚,充分了解项目当前进度以及存在的问题。要按协议做事、按规划做事,把握时间节点,明晰推进目标。要倒排工期、按照原定时间节点抢抓工程进度。要加强对接,加强部门与部门、部门与企业之间的沟通,及时解决问题。要积极向上争取支持、共同发力,确保项目顺利有序推进。

市领导谢阿兰、杨发、赖胜民参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】