资兴再调度湖南(秋季)乡村文化旅游节筹备工作
发布时间:2020-10-15 09:48来源:资兴新闻网作者:李煊 龙子非【字体:

调度会现场

10月12日,资兴市对2020年湖南(秋季)乡村文化旅游节相关筹备工作进行了再调度、再部署。市委副书记、代市长杨理诚参加会议。

据了解,近期,2020年湖南(秋季)乡村文化旅游节将在资兴市白廊镇举行,目前各项筹备工作正在有序进行中。

杨理诚强调,各级各部门要提高政治站位,齐心协力抓筹备。要服从统一调度,紧密配合,齐心协力,聚焦精力,按时高质完成各项筹备工作任务;同时要严格贯彻落实中央八项规定精神,将厉行节俭的宗旨贯彻落实到活动的全过程中。要全力以赴,抢抓进度。加快项目建设,围绕主题,以水文化为载体,打造有资兴特色的活动;要做好周边环境卫生整治,常态化保洁等工作。要平稳有序,确保安全。严格落实安全责任制,做好相关隐患排查工作,绷紧安全这根弦;要做好应急预案,落实好疫情防控措施。要紧盯目标,强化保障。层层压实责任,层层分解任务,层层抓落实;要加强调度,及时发现问题,及时解决问题;要强化督查,严格奖惩,确保本届旅游节办出水平,办出特色,办出成效。

市领导曹云玫、侯峥辉、邓文武、黄星、黄希惠、周后云、李建宏、谢阿兰、谢献芳、杨发、龙舟、赖胜民、沈新军、周耀武、蔡子平参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】