2020郴州(东江湖)青岛啤酒节圆满结束 资兴市中国农民丰收节活动启动
发布时间:2020-09-21 10:51来源:资兴新闻网作者:林敏捷 刘震寰【字体:

欧阳锋、黄峥嵘一行向商家了解销售情况

欧阳锋、黄峥嵘一行听取介绍

9月17日晚,2020郴州(东江湖)青岛啤酒节在东江文化广场圆满结束,同时,资兴市庆祝2020年中国农民丰收节暨消费扶贫月活动正式启动。郴州市委常委、市委秘书长欧阳锋,资兴市委书记黄峥嵘到场指导。

6天的激情狂欢,郴州11个县市区农产品、美食展示,东江湖畔的时尚创意打卡等系列活动,2020郴州(东江湖)青岛啤酒节为资兴市民献上了一场美食+消费、美食+旅游、美食+文化的啤酒盛会。

冒着淅淅沥沥的小雨,欧阳锋、黄峥嵘一行来到东江文化广场,一路边走边看,不时与在广场上展销农产品和美食的商家交谈,询问他们的销售情况,在得知各展销摊位的销售情况都十分火爆之后,欧阳锋、黄峥嵘鼓励商家们要继续创新销售形式,充分利用电商、直播等手段为农产品销售助力,同时也要把好产品的质量关,打造品牌,让老百姓买得放心、吃得放心。

2020郴州(东江湖)青岛啤酒节文艺晚会现场

C94A7542副本.jpg

与观众互动现场

C94A7158.JPG

青年歌唱家马丹薇演唱

在随后进行的文艺节目表演中,青年歌唱家马丹薇、央视特邀嘉宾雨涵、中国新说唱特邀歌手钟枞、中国单子唱法第一人田野以及中国金音冠军歌手和中国好声音湖南赛区冠军歌手等,向广大观众呈现了一场精彩的演出。

资兴市中国农民丰收节活动启动

2020年中国农民丰收节暨消费扶贫月活动正式启动

观众冒雨观看表演

当晚,资兴市庆祝2020年中国农民丰收节暨消费扶贫月活动也在东江文化广场正式启动。本次活动的主题是“庆丰收·促脱贫·迎小康”,活动为期4天,有民俗体验、丰收狂欢、签约及颁奖、农产品展示展销等系列活动。全市近40家农业龙头企业、农民专业合作社、支部农场、家庭农场将到场展示展销农产品,并进行现场直播带货、消费扶贫签约。

资兴市领导朱承旺、邓文武、黄星、庞方和、谢彪、赖胜民、沈新军参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】