张爱国到资兴开展“抓党建强基础化矛盾促和谐”专题调研
发布时间:2020-07-30 09:33来源:资兴新闻网作者:李阳【字体:

729张爱国.JPG

张爱国一行来到资兴蓼江镇龙虎村开展专题调研

729爱国在廖江.JPG

张爱国一行在蓼江镇龙虎村农田灌溉水渠、河道清淤现场

7月27日,郴州市人大常委会党组书记、副主任张爱国到资兴蓼江镇龙虎村开展“抓党建强基础化矛盾促和谐”专题调研。

张爱国首先来到蓼江镇龙虎村农田灌溉水渠、河道清淤现场,详细了解农田灌溉水渠的现状和河道清淤的工程进度。随后,张爱国来到兴宇洁净煤业有限公司,了解公司的运行情况。

张爱国指出,要牢固树立以人民为中心的发展思想,用心用情化解矛盾纠纷,真正发挥党员的先锋模范作用,不断提升群众幸福感、满意度。

张爱国要求,要实事求是提出软弱涣散党组织整顿措施,提升支村“两委”班子的战斗力。要抢抓晴好天气施工,对现有供水、灌溉渠道和河道进行维修和清淤,做好抗旱防汛工作。要找准路子,壮大村级集体经济。

资兴市人大常委会主任朱承旺参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】