资兴市重点工作绩效评估暨全面建成小康工作调度会召开
发布时间:2020-06-30 09:35来源:资兴新闻网作者:唐琳莎 黄珊珊 龙子非【字体:

微信图片_20200629145726.jpg

工作调度会现场

zz.jpg

黄峥嵘主持会议

6月28日,资兴市委书记黄峥嵘主持召开了全市2020年重点工作绩效评估暨全面建成小康工作调度会。

会议通报了郴州市对资兴市2019年度综合绩效评估考核结果情况,资兴市在一类县市区排名第一,位列优秀档次,这是自2016年以来连续第四年在郴州市综合绩效考核中荣获优秀等次;会议还通报了全市全面建成小康社会和1—5月主要经济指标完成情况,安排部署了迎郴2020年综合绩效评估有关工作和全面建成小康社会、主要经济指标统计等有关工作。

会上,市综合绩效办作了《2020年资兴市重点工作综合绩效评估实施方案》(征求意见初稿)编制情况说明和考核细则制定要求,参会人员对实施方案提出了修改意见和建议。

黄峥嵘强调,要进一步提高思想认识,把综合绩效评估和全面建成小康社会两项工作列入重要议事日程,层层分解工作任务。各指标责任单位一把手要切实担负起第一责任人的职责,把具体工作责任落实到人。要及时掌握方案和计分办法的调整情况,及时登记、对接落实,及时研究、解决工作中存在的困难和问题。要把综合绩效评估和全面小康工作实现“保一争一”作为今年全市的目标。要牢固树立“全市一盘棋、上下一条心”的意识,抓好关键,补齐短板,加强与上级部门的沟通联系,发扬协作精神,不折不扣地完成各项目标任务。要进一步完善争先创优、奖优罚劣机制,强化正向激励措施,鼓励担当作为,大力弘扬争先创优精神,确保今年全市各项目标任务顺利完成。

市领导侯峥辉、黄希惠、段翔宇、谢阿兰、周劲凌、谢献芳、杨发、龙舟、罗志卫参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】