资兴:组织收看郴州市委政协工作视频会议
发布时间:2020-06-24 09:56来源:资兴新闻网作者:林敏捷【字体:

623视频会.JPG

视频会议资兴分会场

6月22日下午,郴州市委召开政协工作视频会议,全面贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实中央、省委政协工作会议精神和全国“两会”精神。郴州市委书记、市人大常委会主任易鹏飞,郴州市委副书记、市长刘志仁出席会议。

会议指出,要提高政治站位,准确把握新时代人民政协工作要求。要全面对标看齐,切实将思想和行动统一到习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想上来,准确把握新时代人民政协工作的新要求,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”贯穿于政协工作各方面全过程,不断增强做好政协工作的责任感、使命感。

要担当政治使命,切实加强和改进新时代人民政协工作。做好新时代人民政协工作,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为指导,把握中心环节,突出主责主业,增强履职实效,推动党中央、省委决策部署在郴州落地见效,为郴州高质量发展作出贡献。

要强化政治责任,切实加强党对人民政协工作的全面领导。要把党的领导贯穿政协工作始终,各级党委要坚持总揽全局、协调各方,把人民政协工作纳入重要议事日程,在政治方向、政治原则和重大方针政策上加强对政协工作的领导。

资兴市领导郑艾萍、陈一之、朱性明、黄守云、沈新军、黄琴、王理军、谢湘兵在资兴分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】