欧阳锋到资兴调研化工新材料产业链发展
发布时间:2020-05-22 14:55来源:资兴新闻网作者:李煊【字体:

521欧阳锋2.JPG

调研现场

521欧阳锋.JPG

座谈会现场

5月20日,郴州市委常委、市委秘书长欧阳锋来资兴调研了园区企业化工新材料产业链发展情况。资兴市委副书记、市长罗成辉参加调研。

欧阳锋一行先后来到旗滨光伏光电玻璃、长星新材料科技、赛力珑新材料等园区企业,详细了解企业生产经营情况,指导企业用好用活用足各项惠企政策,探讨解决企业当前发展遇到的困难问题。

欧阳锋指出,做强优势产业链是贯彻新发展理念,助推“创新引领、开放崛起”“产业主导、全面发展”战略的重要举措,是抓实“三个推进年”工作、推动郴州高质量发展的必然要求。资兴市要充分发挥优势,立足丰富的硅石资源,持续改进工艺,延伸产业链条,做强龙头企业,着力打造新材料产业集群基地。要认真钻研政策,抢抓机遇,努力克服疫情影响,加快复工复产达产提效。要进一步转思路、转方式、转作风,帮助企业解决困难问题,打通堵点、连接断点,持续用力、久久为功。

罗成辉表示,资兴市将进一步推进资源要素整合,加大招商引资力度,有目的性、有指向性的分步引导企业围绕硅产业链的发展方向进行集聚,形成硅材料产业发展的完整链条。

资兴市领导黄希惠、谢阿兰参加相关活动。


扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】