张爱国到资兴调研全国“两会”期间信访维稳工作
发布时间:2020-05-20 10:39来源:资兴新闻网作者:曹裴媛【字体:

张爱国.JPG

座谈会现场

张爱国2.JPG

调研现场

5月18日,郴州市人大常委会党组书记、副主任张爱国来到资兴调研全国“两会”期间信访维稳工作及部分民生项目建设情况。市委副书记、市长罗成辉参加调研。

张爱国首先来到东江街道,与相关负责人及信访对象进行了座谈,详细了解信访对象的实际困难。张爱国说,维护社会和谐稳定是我们当前的一项重大政治任务,相关单位负责人要切实掌握全面情况,既要明确工作重点,又要时刻关注工作动态,有效应对各种突发状况,要立足于解决实际问题,与信访人员经常见面,加强沟通了解,做好思想疏导和政策解释工作。

随后,张爱国来到唐洞街道鹿桥村和石鼓村,现场察看安全饮水工程情况和水渠改造项目建设情况。张爱国说,安全饮水和水渠改造都是重要的民生问题,当地要继续做好项目后续的跟踪,确保项目落到实处。

资兴市领导朱承旺、黄希惠参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】