郴州政协到资兴调研东江湖流域水环境保护
发布时间:2020-05-20 10:23来源:资兴新闻网作者:郭晶【字体:

郴州政协.JPG

调研现场

5月18日,郴州市政协副主席潘执坤带队来到资兴开展“东江湖流域水环境保护”课题调研活动。

调研组一行先后来到东江湖景区小东江沿线、大坝码头、白廊码头、兴宁污水处理厂等地,实地调研了东江湖流域水环境保护现状,以及东江湖流域农业面源污染、农家乐排污、有色金属排污等的整治情况。

会上,调研组一行听取了资兴市东江库区移民资源开发与生态保护、东江湖水资源的开发利用情况、东江湖水资源的保护投入情况,交流了对省内外淡水湖在环境保护方面的经验和做法以及东江湖水资源保护与开发的整体思路。

潘执坤指出,要牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,要高度重视东江湖水资源和水环境保护工作,多措并举,不断提高水源地生态环境质量,确保东江湖水环境保护落到实处、收到实效。

资兴市领导郑艾萍、段翔宇、黄守云、沈新军参加相关活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】