资兴调度城市文明程度指数测评整改回头看工作
发布时间:2020-05-20 10:20来源:资兴新闻网作者:李煊【字体:

文明指数回头看.JPG

会议现场

5月18日,资兴市召开城市文明程度指数测评整改回头看工作调度会。

会议通报了资兴市城市文明程度指数模拟测评情况,安排部署了城市文明程度指数测评整改回头看工作。

“文明城市”是城市综合类评比中的最高荣誉,是一个地方经济社会发展水平和城市形象的集中体现。文明城市的创建不仅是为争取一项荣誉,更是要通过全面系统的创建,推动全市城乡文明程度、经济社会发展质量和群众幸福指数全面提升。

会议强调,各级各部门思想上要高度重视,牢固树立全市“一盘棋”思想,全面动员、全员参与、全时备战,主动把测评工作责任扛在肩上,持续发力,一抓到底,务求必成;要严格对标文明城市创建测评体系标准,推进城市建设,完善城市功能,加强城市管理,提升市民素质,全力以赴做好文明城市测评各项工作。

市领导牛威威、曹云玫、杨书明、赖胜民参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】