黄峥嵘调研企业复工复产和重点项目建设情况
发布时间:2020-03-26 09:26来源:资兴新闻网作者:李阳 刘震寰【字体:


黄峥嵘在资五产业园重金属污水处理厂调研


黄峥嵘在资五产业园重金属污水处理厂调研


黄峥嵘在涌旭音膜有限公司调研

3月24日,资兴市委书记黄峥嵘深入园区调研企业复工复产及重点项目建设情况。

黄峥嵘一行先后来到涌旭音膜有限公司、西沃控股科技有限公司、耐普电源有限公司、资五产业园重金属污水处理厂等地,详细了解企业复工复产和重点项目建设情况,并询问企业和项目在生产建设中遇到的困难和问题。

黄峥嵘指出,前段时间受新冠肺炎疫情影响,不少园区企业生产和发展遇到了一定的困难和挑战,项目建设进度也受到一定的影响。接下来,企业要在加足马力抓生产的同时要继续做好疫情防控和安全生产工作,项目建设要加快推进。

园区要进一步优化对企业的服务及管理,加快推进产业承接和人才承接工作,加快相关产业链建设,为企业提供场地搭建平台。同时,园区要抢抓机遇持续做好招商引资工作,要做到嗅觉更敏锐,反应更迅速,行动更积极,力度更加强。

要统筹有序促发展,坚持全年经济社会发展目标任务不动摇,按照年度过半、时间过半、任务过半的标准来统筹推进,全力以赴把失去的时间抢回来、把落下的任务补起来。

市领导谢阿兰参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】