重点工作决战决胜年丨黄峥嵘主持召开“重点工作决战决胜年”和全面小康“六覆盖”工作调度会
发布时间:2020-03-24 09:22来源:资兴新闻网作者:林敏捷 肖晨威【字体:


3月20日,资兴市委书记黄峥嵘主持召开2020年“重点工作决战决胜年”和全面小康“六覆盖”工作调度会。黄峥嵘强调,要旗帜鲜明讲政治,精准精细补短板,高效务实抓落实。市委副书记、市长罗成辉出席会议。

会议研究了《2020年“重点工作决战决胜年”实施方案》;听取了全市推动义务教育全覆盖、推动社会保障全覆盖、推动农村安全饮水全覆盖、推动基层公共服务(一门式)全覆盖、推动农村危房改造全覆盖、推动农村通组道路全覆盖等“六覆盖”工作情况汇报。

黄峥嵘指出,今年是全面建成小康社会、脱贫攻坚决战决胜之年,任务艰巨、压力很大。希望大家旗帜鲜明讲政治,精准精细补短板,高效务实抓落实。

黄峥嵘要求,各相关部门单位要按照时间节点,拿出细化的、落实的具体意见,根据名单、对象和事项,列出具体的进度表,明确目标任务,精准落实任务安排;要进一步完善“六个全覆盖”工作,要在准字上下功夫,目标要定准,数据要核准,任务要划准,任务安排计划要更具体,文字表述要更严谨,结构、角度等要更统一,责任要定准,措施要讲准,表述要精准。

牛威威、朱承旺、曹云玫、陈一之、侯峥辉、邓文武、黄星、黄志、黄希惠、周后云等市领导参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】