资兴市组织收看全省投资暨重点建设项目推进电视电话会议
发布时间:2020-03-23 10:11来源:资兴新闻网作者:曹钢 【字体:


3月19日,全省投资暨重点建设项目推进电视电话会议召开。资兴市委副书记、市长罗成辉在资兴分会场参加会议。

会议指出,要深入贯彻习近平总书记关于统筹疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,把防范境外输入工作做到家,把联防联控措施落实到位,加快建立同疫情防控相适应的经济社会运行秩序,千方百计把疫情影响降到最低。

要着眼建设制造业高质量发展基地、打造内陆创新开放高地、做强大企业培育小巨人加强项目建设,打通、稳住、完善、提升产业链,促进转型升级。要聚焦基础设施补短板、聚焦交通区位优势的发挥、聚焦新兴产业发展加强项目建设,夯实发展基础。

要围绕脱贫攻坚、围绕重点民生实事、围绕“六个全覆盖”加强项目建设,服务改善民生。要量力而行、尽力而为,注重质量和效益,提高投资和项目建设对经济增长、财税收入和群众就业的贡献度。

会议强调,要充分发挥社会主义市场经济体制机制优势,吃透政策、抢抓机遇,抓住关键、突出重点,提高投资效益,增强项目建设能力和水平。

要抓实抓细抓落地,把投资和重点项目建设作为降低疫情影响、推动经济社会发展的重要抓手。始终坚持生态优先、质量第一、安全至上,形成较真碰硬、真抓实干的浓厚氛围。

资兴市委常委、常务副市长侯峥辉在资兴分会场参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】