资兴:全国“枫桥式公安派出所”东江派出所正式授牌
发布时间:2020-01-10 09:31来源:资兴新闻网作者:欧阳雨桐【字体:


全省公安机关创建“枫桥式公安派出所”活动座谈会


资兴市公安局东江派出所所长(右一)领取全国首批“枫桥式公安派出所”奖牌


市公安局举行欢迎仪式

在1月7日举行的全省公安机关创建“枫桥式公安派出所”活动座谈会上,获评全国首批“枫桥式公安派出所”的资兴市公安局东江派出所被正式授牌。

当天下午,资兴市公安局还举行了简单仪式,欢迎全国首批“枫桥式公安派出所”东江派出所负责人载誉归来。

东江派出所辖区总面积20余平方公里,常住人口4.8万余人。近年来,东江派出所坚持民意引导和问题导向,走出了一条“发案少、秩序好、群众满意”的示范创建新路子,实现“矛盾不上交、平安不出事、服务不缺位”。

市委常委、政法委书记黄星指出,希望全体干警要以必胜的信心和决心,紧紧围绕市委、市政府的战略决策,以更坚决的态度、更有力的举措、更扎实的工作,为助力“五个资兴”建设作出新的更大贡献。

市政府副市长人选、市公安局局长周劲凌参加活动。

扫一扫在手机打开当前页
    分享:
【 纠 错 】 【加入收藏】 【打印本页】 【关闭窗口】